wenjuanmama

孩子打完预防针几天能洗澡

4个月的孩子打完预防针后几天能洗澡呀?

langlang0908

打完针后二十四小时就可以洗了.
当然多隔一下更好.
注意别让宝宝洗澡凉到了.这个时候凉到了很麻烦的.
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢

klxts526621

打过预防针第二天就可以洗澡了,我问过医生 医生说不怕打过就可以洗了,但是我就等第二天才给我家宝宝洗的。

bingbingbb

打预防针后,没有说不可以洗澡的,都可以当天就洗的,除非是医生交代不可以啦。所以我每次打完都是当天就洗啊

宝贝小猪

1、打过预防针要让孩子适当休息,不要做剧烈运动,不要吃辣椒等刺激性食物,暂时(24h)不要洗澡。

syzx-6768

我们一般都是隔一天才给孩子洗,医生说2个小时以后就可以给孩子洗!

wmhke

我一般都是早上给宝宝洗澡,下午去打的预防针,到第二天早上再给宝宝洗澡。