BB328

这样孩子是否是上火

孩子大便总是干而且里面总是有黑的东东,还有孩子舌头上总是有厚厚的一层白膜,看上去很不舒服,孩子一天总是给喝不少的水,也吃水果。可还是那样,不过要是给吃米粉就好些,拉出来的就不那么干,刚开始干到后来就不干了,(这是吃了米粉后的情况)。孩子总生病也总给吃药,也不知道有没有影响。也给吃了去火的药也不是特管用,(给吃的是小儿七珍丹)。请问各位大虾给支支招吧!实在是没办法了,拜托了!孩子现在一岁了。

syzx-6768

消化不好也有关系,肝火太旺,饮食条理,多喝水,勤洗澡,蔬菜水果搭配好!

langlang0908

宝宝消化不是很好,你加辅食的时候要注意量.要注意搭配好.
多喝水.
要给宝宝洗口.用干净的毛巾洗.伸进嘴里洗.

zxmeiss

大便干燥,就吃山楂片,或者是缺钙.

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!