liuyuanzhen

只吃奶不爱吃别的东西怎么办

我女儿快8个多月了,但是她现在只吃奶不吃别的东西,怎么办是不是要把她的奶断了才会吃啊!

zgq101qq

断奶慢慢来,可以多试几种奶粉啊,看合不合小宝贝的口味.8个月母乳质量不太好了,应该多喂点配方奶粉要吃饱,还可以其它辅食了比如给他喂米粉,蛋黄,蔬菜水果汁.奶粉慢慢换着来.让小孩的消化有个适应过程.祝你的宝贝健康快乐

miyukimami

慢慢增加其他的食物。我女儿开始的时候也不喜欢吃的、连奶粉都不喝的、我慢慢的一点一点的加的。