c248m

5个月大的宝宝感冒了

5个月大的宝宝感冒了,咳嗽很利害,鼻塞,不肯吃东西,去医院看医生,医生说是急性上呼吸道感染,开好多药,都吃三天了,宝宝还是咳得利害及鼻塞,我该怎么办?谢谢

zgq101qq

你可以试试艾畅.

alinafang

试试“小儿咳喘灵颗粒”,效果还行吧。鼻塞不肯吃东西的时候,尽量采取竖抱或头高位,这样有助于减轻鼻塞,或者用毛巾放在婴儿的鼻部进行热敷,这样有助于宝宝鼻子通畅。如果咳得厉害的话,有时候扁桃体会肿大的。这样也会导致宝宝不吃饭的。祝宝宝早日健康

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!