koukou001

宝宝总是用手抠耳朵

我家宝宝总是用手抠耳朵,要不就用手扯耳朵。总是把耳廓弄的通红,可是不让她揪她又闹。不知道怎么回事

qinqinwodebaobei1013

好象好多的孩子都这样,我听说过好多了,我认为应该是宝宝的耳洞里面痒所以他就老想去抓,还是去医院看看吧

hejingxuan

是不是耳朵痒啊!观察一下外围,还有耳洞分泌出来的东西。有必要的话去看一下五官科的医生啊。

突然累了

我宝宝也这样,大概是上火,或该长牙了,没关系,只要注意别让他抓破了感染~~