sqzhuli

如何断奶?如何选择断奶后的配方奶粉?

我的宝宝现在十一个月了。我想给他断奶,想请教一些好的方法,该怎样断奶和选择断奶后的配方奶粉?谢谢。

fjzpcxb

首先必须下决心,要断一次就断,父母不要太心疼,其次选好配方奶粉,不吃也不要急,到宝宝真饿了,自然会吃,我的宝宝到了晚上才肯吃,第二天就顺利了,最后母亲要少吃汤水类食品,再找点断奶食物,比如我这是用韭菜,还有种谷类壳帮助回奶,我觉的妈妈会辛苦点,但只要有决心,一星期就能搞定,痛的时候可以用点热敷,或挤点掉,祝你成功

dnbhs_99

吃补点的营养
推荐您到这里免费领取一份儿童教育的光盘(提高宝宝智力)
很适合宝宝看,http://hi.baidu.com/habc_68rt86/blog
对宝宝的成长很有帮助,我给宝宝也免费领取过一份

linyanna2009

断奶之前先训练宝宝学会使用奶瓶,断奶第一个晚上您还是跟宝宝一起睡,不然宝宝晚上找不着妈妈更会哭,晚上哭的,你就把装有奶的奶瓶给宝宝,小孩一般哭几个晚上就没事的,你断奶的时候,乳房的奶还是要挤出来,不要放在乳房里面,不然会涨得很痛,挤几次奶,自动就会消掉,不然放在乳房的奶奶放久对以后的乳房不好,比如;乳腺增生,乳癌......

lms61105680

不要一次当天就断完.慢慢添加婴儿配方奶粉,建议使用和氏1段婴儿赔方奶粉.