YOUXIANDEXIAOKONGLONG

宝宝流鼻涕能打乙肝疫苗吗

宝宝感冒一周多了,吃了几天神威药业的小儿氨酚黄那敏颗粒几天,可是效果不佳,今天好像又严重了,流清鼻涕,睡觉还不踏实,后天该打乙肝疫苗了,不知道能不能打?另外有什么好办法不吃药可以早日康复呢?

xiaoyayababa

最好是不要打,这时候宝宝的抵抗力特低容易是病情加重或者是感染其他的病,乙肝疫苗可以退后几天的没关系的,等宝宝的病好了就可以放心的打了。

提问者对回答的评语:谢谢!今天去医院了,医生也是这样说的。

CHZHWU

现在不能打针,吃点抗病毒的中药或是中成药效果很不错的

alinafang

不管打什么预防针,感冒发烧都不能打的,即使是流鼻涕也是不允许的。可以等病好后再跟医生预约。之前我家宝宝感冒是吃医生开的“小儿氨酚黄那敏颗粒”效果还行吧。

wqjstc

不可以打。就是好了要也停3天。在是我大电话问的。
宝宝感冒不想吃药可以多给他喝白开水。