飛兒

寻求帮助~!急急急~!

宝宝4个半月了 吃的亨氏米粉最近发现她吃了米粉后要一个礼拜后才啦一次大便。而却大便还很干 怎么办?

wqjstc

那是上火啊``
米粉不要给她调太稠`
多喝点白开水`或这喝地去火地药(婴儿清清宝.每半)专为婴儿设计的。

提问者对回答的评语:谢谢~!我知道该怎么办了

zgq101qq

你该不会给他兑的很稠吧?四个月米粉应该很稀用奶瓶喂,可以多弄点胡萝卜汁,苹果汁梨子汁喝.

zhu1208

刚开始吃辅食是这样,多让宝宝喝水,是不适应的关系。

突然累了

一开始吃米粉要一包分三次喝啊

ruize

你的小孩便秘,有可能与小孩结肠带长有关,可以在小孩服用白开水是加几滴橙汁橙汁鱼肝油有缓解.