y76329

小孩化脓性腮腺炎

我儿子现在6岁了,去年上半年得了流行性腮腺炎治愈后,去年下半年到至今,间断有5次左侧耳根下部肿痛,经医生诊断为化脓性腮腺炎。小孩食欲不好。 请问为何反复发作,怎样才能根治?如何增加小孩食欲?谢谢

a35048-119

你好!终身免疫患的是流得.行性腮腺炎,病毒感染所致.你小孩应该是细菌感染引起,可以反复发作. 不一定是大人才会
即使不打预防针,患过流腮,自身可以产生免疫力.
预防的关键是提高自身免疫力,保持口腔清洁.

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

xiaoyayababa

流行性腮腺炎不会反复的,宝宝有可能是病毒性腮腺炎继发细菌感染了,治疗起来尽量彻底一点,要不只要抵抗力低就有可能反复,宝宝的食欲不好是不是和腮腺炎有关系呢,如果没关系可以给宝宝测一下微量元素,缺锌就会食欲不好,抵抗力差。祝宝宝健康!