MOMOMOMO2008

辅乳期感冒怎么办

母亲喉咙痛扮有轻微的鼻塞,小孩只是有点咳嗽不怎么吃奶还有吃完比较容易呕吐

甜甜妈M

你千万不要吃药哦!你要多吃橙子!我以前也是常常咳嗽!但你是因为嗓子发炎还是感冒咳嗽呢?如果是感冒引起的咳嗽多吃橙子就行,我以前一天要吃6个呢!如果是嗓子发炎的话,你就吃:猴耳环消炎颗粒!这个是医生给我开的,说是中成药,宝宝都可以吃!

水渠中的落叶

妈妈感冒不严重可以多喝水来扛一下,我也感冒来着,大夫说要玩命的喝水才行。孩子咳嗽可就不好说了,我家开始咳嗽也不严重,后来折腾了我一个月,可把我熬坏了,建议还是看看大夫比较好

pingping885211314

妈妈感冒可以喝点板蓝根颗粒,宝宝你可以去看看医生,以免咳嗽严重~~祝早日康复~~

鄢子涵

吃点板蓝根颗粒,对孩子没有影响,我感冒就是那样吃的

汐汐妈咪

如果是轻度的感冒,产妇带上口罩后,照样可以喂奶,产妇也可服用一些抗感冒的药物,如:感冒冲剂、板蓝根冲剂等。感冒重时乳母会发烧、周身不适,此时为了产生足够的乳汁,乳母需补充足够的营养,可以经口服补充大量饮水、果汁和进食易消化的清淡的食物,如牛奶、稀粥等。如果乳母感冒后伴有高烧,可暂停母乳喂养1~2日,停止喂养期间,还要常把乳房乳汁吸出,以保持以后的继续母乳喂养。

wangpenglei

可以去打点消炎的水,告诉医生你在哺乳,医生会给你用代谢快的药物,挂完水后只要停止喂母乳一天就能给宝宝喂奶了。我哺乳期曾感冒一次,发高烧,喝板蓝根无效,只好打点滴,当天把奶挤出来没喂宝宝,第二天就好了,正常喂奶,没有关系