zlililf

妈咪爱的功效是什么?

妈咪爱能改善胃肠道系统,也能治湿疹吗?

千金mami

妈咪爱是一种有益菌,能治疗腹泻,便秘及改善胃肠等功能的,不能治疗湿疹!郁美净对治疗湿疹很有效果,而且不含激素!宝宝如果有湿疹的话可以试试!我家宝宝一直以来都是用这两中药,效果很好的!

limuyang2007

妈咪爱是一种益生菌,是改善胃肠功能的,怎么能治湿疹呢?

wangshubei521

妈咪爱的确是一种益生菌,是治疗腹泻,便秘及改善胃肠功能的,我听我一个朋友说她的女儿坚持喝妈咪爱一年,脸上的湿疹就好了,小脸又白又光滑。我现在也在坚持给我女儿喝!

lybaobeidandan

妈咪爱很不错的,我宝宝半岁了,我一直都给她吃,一是助消化,二是对湿疹有好处的。