xuzhaoyang

我的宝宝睡前必哭

我的宝宝已经1岁9个多月了,但最近临睡前必须哭一阵,每晚都到11点才能睡着,并且老是说尿尿来骗我把她,不把就哭,必须临睡前把个三四次,每晚都被她折腾的又困又累,请问大家她为什么老用尿尿来骗我呢?老是晚上不睡早上不起,早上有时都能睡到9点。

汐汐妈咪

有时候宝宝就是喜欢在睡前发泄一下多余的精力好入睡,但是时间不超过20分钟,超过了就不是这种情况,另外就是你家宝宝是不是每天晚上固定的这一段时间哭啊,如果是的话,有极大可能是得了“肠绞痛”,这种病也不叫病,无药可治的,到医院也没用,“肠绞痛”最明显的表现就是不管你怎样安抚(在他开始哭的时候)都不能打断他哭,就算偶尔停了也会不停的抽泣。你可以花一点时间在他不哭的时候进行按摩,就是食、中指按住他的小肚肚顺时钟打圈,帮助肠蠕动。宝宝三个月以后就不会出现这种情况了。(如果他体重稳定增长,睡眠不错,就不用担心)

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

yiyide

会不会是没吃饱呢,其实老把尿不好,她该老等着把了,该憋着尿了,应没什么大问题把,顺祝宝宝健康!