XZQ091013

五个月的宝宝半夜还常要吃奶

我家宝宝五个月了,半夜两小时要吃一次母乳,这几天不知道怎么了,总睡不稳,不到两个钟就要吃一次,我跟她睡在一起,躺着就能喂她,不知道是不是变成一种习惯了,这样的坏习惯该怎样改掉呢?

fjzpcxb

把喂奶间隔时间拖长点,这样宝宝一次吃的就会多,慢慢时间越拉越长,宝宝也就改过来了,你试试

fanglin2000

你和我一样。以前也是2个小时。最近一直不到半小时就要吃。。可能是饿了把,,还是睡不安稳

linglingmother

宝宝是习惯了你躺下来喂他,尽量把这种习惯改了,不然他每次都粘着你才睡觉,这样不好的。

水渠中的落叶

睡前的奶一定要足够,夜里才会少吃,我家现在还是1次或者两次呢,小宝宝吃夜奶正常的,这样也没什么不好,没必要改掉啊

wangpenglei

很正常的了,我宝宝到10个月时候都要夜里吃个两次母乳,断奶后就不要吃了。夜里吃奶是对母亲依恋。寻求安全感

pingping885211314

一样的,我的宝宝也一样啊,晚上要吃好多次哦~~

haoyun123mama

我儿子十个月了晚上还吃奶呢正常的