mengmengjianjian

婴儿多动症的临床表现是什么

女儿5个半月了 顺产的 出生前就比较爱动 现在还是爱动 得不到满足时就喊叫 脾气暴躁 行为发育正常 请问这是不是多动症的表现

zhang551

这是这么大的宝宝基本上都有的表现,不是什么多动症,也许你的宝宝是一个很活拨的孩子,

liyichenzhuangzhuang

不是,那是孩子对新鲜事物感兴趣,你应该高兴,至于脾气暴躁,是他的不到满足是的情绪,你可以给给孩子讲道理。