福宝她妈

孩子户口

我 是一个未婚妈妈孩子的爸爸跑了孩子的 户口是否能落上蹦 能 落我 该怎么办

alre(乐乐妈)

你的情况我之前咨询过,第一你有孩子的出生证明吗?有的话就好办了,先去孩子父亲当地的计生办去上报,上报的时候不用说什么,就说给孩子上报户口,他们肯定说罚款,你问下罚款多少,(去年08年11月开始国家对单身妈妈很照顾,一般只要5千,找人还有可能不会罚款。罚款不管在哪边罚都一样,发票是通用的~1)完了之后再去孩子父亲当地派出所去开个未上户证明,再到你当地的村委会去开个接收证明,就说孩子跟你户口,这些都不需要花钱的。开了接收证明之后把你的户口本和孩子的出生证明,罚款单带到你户口所在的计生办盖章。(当然,是一个地方的话就不需要这些了。直接去计生办那交罚款,在出生证明上盖章,再拿盖章的出生证明去派出所登记户口就可以了)
如果没有出生证明的话 政策性比较强,其实怕麻烦就去小医院(前提条件是医院可以独自开出生证明的)花钱买一个北~!

dongdong1205

现在户口随父随母都可以的,但是必须要有结婚证,现在有些地方好像能为单身妈妈上户口了,你可以到当地派出所咨询一下。

ruize

把宝宝的户口上到你的户口上就可以了
到你的户口所在地派出所,按照非婚生
办理,片警互帮你弄得
只要你出具一些证明就可以了,
具体的要求各地有所差异,
你问问当地派出所吧

京晶妹

不是吧,那个男的怎么这样子的,那这种情况你应该咨询一下啦。

jmkn6

这个问题我建议你去你们单地 的派出所问问吧~!