lihaijin00000

宝宝总蹭头

宝宝4个多月,睡觉总是蹭头,睡1个多小时就醒,请问是怎么回事??是不是缺钙?补什么钙好?

钰钰妈z

如果蹭头造成枕秃,还有夜惊、多汗,多半就是缺钙
单蹭头说明不了什么,四个月宝宝,白天也就睡一个多小时,如果夜间能睡整觉就没什么
不放心就去查个微量元素,就是补钙,也最好在医生建议下,四个月的用量不好掌握,我宝宝补的是乳酸钙,但医生给的量只是说明的婴儿用量一半

京晶妹

我们定宝宝,只要是抱着睡就不会老醒,只要是放床上就这样子。应该不是缺什么。

可爱猪宝

我家小猪睡觉也噌头,但是到医院查微量元素,啥都不缺

baodanmami

宝宝出汗多在头部,会因汗多而头痒,躺着时喜欢磨头止痒,时间久了,头发会被磨光,您先注意是不是因室温高,或每日清洁不够造成宝宝汗多头痒,如排除以上情况可能由于缺钙的情况引起。

yiyimylove

建议你去医院查个微量元素,我的女儿也蹭头,没有什么事的,放心吧,咱成人睡觉时间长了还要换个姿势呢,宝宝只有用这种方式动下,,没事!