yangjunrui

AD比例

维生素A为800IU维生素D为80IU的比例适合0____1岁的小孩服用吗?谢谢

huangwanru

个人觉得婴幼儿要补AD还是贝特令这个牌子不错,而且有效又便宜,特超所值哩,AD比例也符合标准。

可爱猪宝

AD最好的科学比例好像应该是3:1吧,宝宝们最常吃的伊可新是1500:500,但我个人觉得太高了,而且是药用型鱼肝油,不太敢给宝宝吃,我给我家宝宝买的是900:300的鱼肝油,是食品级的鱼肝油。

小儿每日需要维生素A1000 —1500国际单位,而维生素D 的需要量则为400 国际单位,两者比例应保持在3 —4 ∶1.比例失调会引起中毒。新型的鱼肝油制剂两者的比例为3 ∶1 ,中毒现象已较少见,尽管如此仍须加以警惕。

鱼肝油是一种常用的婴儿辅食,主要含有维生素A 和D.维生素A 对于维持夜间的视觉和上皮细胞的完整有重要作用,摄入不足会患夜盲症;而维生素D 可以促进钙质的吸收及骨骼的钙化,婴儿缺乏维生素D 会患上佝偻病。由

于母乳中维生素D 含量较低,所以婴儿从出生后第1 —3 月开始就应酌情添加鱼肝油以促进钙磷的吸收。北方冬季光照不足,佝偻病发病率较高,此时补充鱼肝油就尤为重要。

zhang551

你可以购买1岁一下宝宝专用的维生素,他上面的剂量很清楚的,

轩狗狗

只要不缺,用食用鱼肝油吧

钰钰妈z

我家吃的是伊可新,隔天一粒