yiyide

大家都是谁帮着带宝宝?

目前我和我妈带,感觉挺温馨,但比较累,找过一个育儿嫂,用不惯,大家用过外人吗?感觉如何

dmc594

和她奶奶一起带的,其实我是完全可以出去上班的,可是我也不是完全放心让她奶奶带,我怕她会把宝宝宠坏了,

劲哥

我家的由宝宝奶奶带,不过带的不好,年纪太大,不怎么注意个人卫生,正在天天为这个不开心呢。

亲亲可涵

孩子总是自己带好啊,可以见证他的每一点成长,又带不了几年的.我是自己带的,因为觉得挺快乐所以不辛苦.而且我觉得孩子的教育自己来比较放心

baodanmami

好羡慕你呀,除了在月子里婆婆帮忙带过外,到现在孩子五个多月了,都是自己带的。