biyiqingyi

谁知道这是怎么回事啊?

今天我去医院检查了.检查结果是.
超声所见:子宫前位,大小约70,61.53CM,形态规整,轮廓清晰,肌壁回声均匀,宫内未见明显孕囊回声,内膜13MM于左侧宫底探及异常无回声区,范围17.6MM,内透声欠佳
超声提示:宫内未见明显孕囊.宫腔积液.
建议复查.
可是我在检查前测还是阳性的.

汐汐妈咪

是不是宫外孕呀

yanyan307

会宫外怀孕吗?又或者长肿瘤吗?医生怎样说?医生的话有权威性点,因为专业嘛,你问医生好点。

maweibian

去权威点的医院检查吧。如果是宫外孕会流血,会肚子痛的。B超应该更准确。