mrw715008

小宝宝学跳舞该不该“留级”

3岁的小宝宝在上幼儿园宝宝班,上学期(也就是2岁8个月)报名参加了兴趣舞蹈班(她们宝宝班就她一个报名了),现在开学又报名学跳舞了,上星期五跳了一次,结果老师提议说,现在跳的舞难度大些,我家小宝宝还是小了,跳起来有些吃力,这样也学不到东西,要不让她留一级,还是跳以前的舞,我现在还在犹豫是留还是跟班走?妈妈们,提出你们宝贵的意见吧。

alinafang

个人认为老师的建议可以采用,毕竟老师知道哪个年龄段的适应跳哪种舞。如果舞蹈难度超过宝宝的承受能力,势必造成伤害。

yanyan307

看孩子的接受能力和她个人意见先决定啊

汐汐妈咪

我认为还是听老师的,如果难度大,会不会对孩子造成伤害呀?

baodanmami

应该尊重老师的意见,毕竟在专业课上他们比我们更了解孩子。