汶鑫

宝宝睡觉时频繁使劲伸懒腰正常吗?

宝宝现在36天了,从第26天开始发现她睡觉时总在使劲伸懒腰,而且一伸还愿意吐奶,有时是5分一次有时10分一次,搞的家人都没法休息。到医院去医生说是宫内缺氧造成的,但是我们吸了5天的高压氧仓,还是没什么效果,请问这是怎么回事?宝宝会有什么大问题吗

syzx-6768

最好去咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

袁子博

不要吸太多的氧,对孩子不好

zhang551

看看宝宝的睡眠时间和睡眠质量怎么样,是不是因为宝宝的睡眠不好引起的,如果宝宝经常呕吐的话就要注意了,你在喂奶的时候再用少量多次的方法,应该会好点