e2626

疫苗?

水痘疫苗为什么要进口的?国产的不行吗不打行吗

钰伟宝宝

水痘是有二种,进口的跟国产的,每个省份定的价格不一样,国产的基本上是150左右,这二种疫苗的效果是一样的,反应也是一样,最大的区别就是保的时间长短不一样。

钰伟宝宝

要打的,否则出了水痘会很麻烦的,就用国产的吧,它是针对我们中国人体质的。

ff512000

中国人用国产的好了,比较适合.

fancyxu819821

最好还是打吧,现在宝宝生存的环境比不得以前了.国产的就好了

xiaoyayababa

效果应该是一样的,感觉进口的比较好点,好像进口的给保证多少年不长水痘。