feifei2009224

16天的宝宝流鼻涕

打几下喷嚏,然后流鼻涕,还咳了几声

qxz520

这中情况真的很少见,建议去医生那去看看,自己别乱用要,叫她多喝开水,如果不要喝少放点金银花,金银花是凉的.那他就会喝的.建议去医院看下,宝宝这么小身为妈妈的我不能给宝宝乱建议要用什么药的.

baobaolimingyang

带宝宝去医院吧,这么小的宝宝吃药一定要小心的,可不能随便买点药就吃了。如果怕折腾宝宝,您可以自己去医院询问一下医生吃什么药,然后问好用法用量就可以了

TJMARY

没事的,我家宝宝有这种症状时,我去医院医生给开的“小儿伪麻美芬滴剂”,通用名称是“艾畅”,效果超好,专门给婴幼儿,一般药店应该有,你去看看

baobeiyuner2008

我家宝宝现在3个月,从出生到现在天天打喷嚏,偶尔有点咳,用“艾畅”没效果,可能是个体差异吧!但我认为最好少用药,多喝白开水。我在网上看到很多药都不适合2岁以下的宝宝。

nbsfha_90

带去医院找儿科医生看看
这里有一份儿童五种教程体验,是提升宝宝智力的,是完全免费的,
http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的