sagitarius

眼睛的疑问

宝宝就快三个月了。。宝宝喜欢看光的地方,看灯是眼睛眨也不眨的,经常是这样注视着。我拿红球逗她也没什么反应,手在她眼睛四处摆她也不理睬,就是注视一个地方。有时候拿玩具逗她,她会跟着一两次。
其他的宝宝眼睛眼球都会跟着手跟着转动,我的宝宝这样有没有什么问题啊???

zhang551

如果是经常那样肯定不好了,还是去儿童医院做个测评什么的,最好全面的检查一下

TJMARY

你们妇幼医院没有这方面的检查吗?我们满月时去医院,已经检查完眼睛是没事的,你还是去医院看看吧