xyqsxj

宝宝感冒很着急

宝宝有咳嗽 有留稀鼻子 还带有口痰 大便又很稀 而且还有不知道是什么的东西 绿色的 一小坨一小坨的 带她到妇幼保健站去检查 医生开了 阿莫西林还有宝儿安还有B1吃 吃了以后咳嗽更凶了 流的鼻涕更多了 心里很着急 怎么办

汐汐妈咪

宝宝感冒后,如果是轻度的,往往发热,全身症状、呼吸道症状等都比较轻,病程约1至2天,可自行缓解。妈妈不必太担心,只要多留意宝宝的体温和各方面的精神状态。因为感冒后的持续2至5天属正常病程。最好去一下医院,让儿科医生针对宝宝的病情配一些感冒药,只要严格按照医生的医嘱,定期服药就可以了。平时让宝宝多喝白开水、维C果汁,饮食要注意吃些清淡易消化食物,注意冷暖,宝宝应该有很强的自身免疫力,但他有很小对于积痰不大会吞咽、吐出,所以爸爸妈妈要多加照顾哦。但如果有高热不退,伴有寒颤、头痛甚至惊厥等,就需及时就医。祝宝宝健康快乐!

duoduor

风寒感冒
宝贝表现为发热较轻,不出汗,畏寒怕冷,喜欢让妈咪抱在怀里,流流清水鼻涕,一阵阵咳嗽,咳嗽时喉中有痰声,痰液清稀易咳出。
防治法:1、在医生指导下服用适宜的药物,如解肌宁嗽丸或口服液,也可服用儿童清肺口服液。2、辅以食疗,取葱白带根须(15克),香菜(3克),大枣(5个),生姜(3克)切丝,加水适量煮沸5-10分钟,趁热饮用,具有祛寒发汗的解表作用。

lele070623

如果是清鼻涕 是凉着了 不严重不用管 咳嗽有痰吃点京都念慈庵 便可以拿一点去医院化验一下 (孩子不用去) 如果细菌感染吃阿莫西林 如果就是消化不好菌群失调 吃点妈咪爱 以上是我家宝宝这样病时治疗办法 效果不错 你可以试试 咳嗽也能转肺炎 千万注意