honger2818

宝宝69天,偶尔咳嗽和打喷嚏

宝宝三四天来,偶尔会咳嗽,无痰,打喷嚏是一直以来保暖稍微不够就会,给她加衣后就不会,这两天比较冷,晚上有给她开了些时候的暖气,请问这是生病吗,需要看医生吗?

千金mami

没事的!咳嗽是因为宝宝的唾液没有及时的吞下去。打喷嚏更是没个小孩都会的,那是宝宝对外界的免疫,没事的!

袁子博

不用 就是有一点着凉 注意保暖 不用看医生

贺家宝贝

发烧不..?必要的时候还是要去看下医生的好..宝贝的小病可不能拖..一拖就可能延误病情..到时候宝贝就可怜了..

xme2008

宝宝不发烧 只需要喝白开水 多喝喝 好好休息就行了