Badgirllovepig

宝宝的皮肤

大家好,我是一位年轻的妈妈身在农村,现在有一个问题请教大家:我们农村有种说法就是宝宝在喝奶的期间不能出去吹风和晒太阳(主要是吹风)否则宝宝就会形成”奶黑子(就是变黑了)而且永远也不会变白了这是真的吗?有没有什么科学依据?谢谢大家!

幸福源源妈

这是完全没有依据的,一般满月后就可以带宝宝出去散步了。晒太阳对宝宝身体发育也好的,也有利于补钙哟。

mama-c

这个说法没有科学根据。日本这里的宝宝基本上都是母乳喂养。医生鼓励在满3个月后每天坚持每天带婴儿到户外散步。

lzs327768337

应该不是吧,每天晒太阳对宝宝也是有好处的。我听老人说晒太阳是补钙的,觉得没有什么依据。

baodanmami

没有依据的说法,宝宝多晒太阳不但可以补钙还可以增强体质。

mao0818

没有依据的说法,医生都说多晒太阳可以补钙的.

汐汐妈咪

从来就没听说过,吃母乳的宝宝要多晒太阳来增加钙的吸收。