mama-c

应该优先选择接种那些疫苗

谢谢大家回复我有关小儿麻痹接种的提问.
请问目前国内传染病的控制情况如何?此次我带宝宝回国(北京)待5个月左右,然后移居到澳洲。给宝宝接种全部疫苗肯定来不及.请问我应该优先选择那些疫苗给宝宝接种?(我宝宝已经接种过卡介苗1次和百白破3次。回国前我打算在日本为他接种一次小儿麻痹。)

汐汐妈咪

每个月份都有不同的疫苗,必须到什么月龄接种什么疫苗,不能提前,也不能落下。两针之间必须在30天以上。

axlycw

接种什么没的选择先后,时间是定的。