liufei521

4个月宝宝为什么不爱吃母乳?

一碰道乳头就哭 还给悠困了才吃

宝贝小猪

生理性厌奶

通常在宝宝四~五个月大左右,就会开始进入所谓的“生理性厌奶期”,而开始“排斥”喝奶。常见的情况是,宝宝喝喝停停,有时还唧唧咕咕发出声音。它的特征是孩子正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就自然恢复食欲。

提问者对回答的评语:a

袁子博

怎么会这样,一直就不爱吃,还是这几天不爱吃呢,也可能是宝宝不饿吧

cymmdlm

我的宝宝从三个多月开始就不醒者的时候吃母乳了,现在马上就五个月了还是这样的,也没有找到什么原因呀

wangziqi1112

没关系的这只是宝宝成长的一个阶段,我家宝贝四个多月也这样,过一段就好了