yanguan962

打疫苗针--急!!!

请教各位有经验的妈妈们,我的宝宝现在快4个月个,由于感冒一直没有好,以至于从出生到现在疫苗针从没有打过,请问这对宝宝有影响吗?

sos0514

感冒时是不可以打针的,吃药时也不可以,等孩子好时在补针,放心,落下的针都会一点点补上的

YUXIN-5401

问过医生说只要不发烧就可以打,现打4个月以后的疫苗,前面没打的到时再打加强针呗

宝乐乐

可以打,等不烧的时候,打完一定要观察宝宝的反应,千万多喝水。至于以前漏打的疫苗,也不要太着急,和医生沟通一下,我想医生会给你们一个合理的时间安排。

yanyan307

好了再去打,如果不舒服是不能打,就是有影响也没有办法的啊。好了再补上的吧。

xuhaomama

不要着急,跟医生沟通一下,慢慢就会跟上了。

aiyaoer123

早点去妇幼保健院把宝宝感冒治好,拖成肺炎就麻烦了,先把现在的针打了,以前的问问医生比较好!