liaoxinyu07

宝宝感冒咳嗽可以吃西瓜吗?

宝宝一岁七个月了,这两天感冒咳嗽,他爷爷说咳嗽吃西瓜好,就去买来给他吃了,我听说吃了咳嗽会越来越严重,到底是好还是不好呢?

jguoguo

少吃点没事。不过现在是春天不建议吃西瓜,水果蔬菜要吃时令的。

limuyang2007

吃点没什么事的,因为西瓜本身就是利尿的,这有助于宝宝排出体内的毒素,我家宝宝感冒时我就给她买着吃,但是一次别吃太多.一天分几次吃就好.

享。自由207QQ

昨天给宝贝吃了点西瓜到晚上咳嗽厉害了,西瓜不是去火的吗?