jxys2006

预产期超出9天

你好!我现在已经超出预产期9天,宝宝在肚子里正常胎动,请问有什么方法可以让他提早生出。

汐汐妈咪

孕妇的预产期是根据一般情况下正常妇女的生理机制计算出的,但是具体到每位孕妇月经周期不同怀胎的时间也是不同的,而影响月经周期不同的原因在于每个女人胞宫寒热温凉不同,胞宫的寒热温凉不仅仅影响月经周期,也影响胎儿在母体的天数。在这方面本人是按照各人的月经周期不同,以十个月经周期作为怀胎时限,那就是说如果你的月经周期是28天,那么你的预产期就定在280天之后,如果你的月经周期是30天,预产期则定在300天之后。所以你自己算一下,如果你的月经周期是超过28天的那种类型的,你就可以等。如果不是就不要等了。
其实只要日子过的不多,等几天也是可以的,毕竟瓜熟蒂落的自然分娩对孩子有益。个人见解,仅供参考。

提问者对回答的评语:谢谢!

angelmary

去医院让医生做个全面检查。一般都是要打催产针的。实在不行就只有刨腹产了。

pingping885211314

呵呵,我生宝宝的时候也是超了预产期8天,那时时候宝宝还没有入盆,不过就在超后8天做完产检回来,下午就肚子痛了,晚上就生了,不过最好不要超过2周~~

lisabarstar

没问题的,不用担心,或许是算错了也说不准,还有呀他喜欢妈妈的肚子,所以就在里面多待一些时间喽!呵呵.....说个笑话,只要医生没说什么,这个就不用担心的,你就等着做妈妈吧.祝你生个健康可爱的宝宝!!!

junjunmother

我那时超出十二天才生,别急,等肚子痛了瓜熟蒂落再生吧,不过要去检一下宝宝怎么样