yiyiyaya200820

50天疑似长牙

宝宝的的嘴里看上去有像牙齿一样的白白的两颗,请问这个是牙齿吗?这样的话正常吗?应该注意些什么?谢谢

liyichenzhuangzhuang

孩子如果想长牙的时候,牙龈上会有两个小白点,如果没有,可能就不是想出牙,是不是马牙呀,要实在不放心,带孩子去医院让医生给看一下。

junjunmother

有的宝宝生下来就长了一颗牙了,你这个时候长,应该是正常的,去给医生看一下吧

wjdbbyy

应该是马牙,不要去碰,是皮下淀粉组织沉积。慢慢就好了