jingzihan

怎样控制因为热起的红子子?

宝宝可能热到了,满脸都是小红子子,身上裤腰的地方,和背上都有些,除了穿少点不要热到,对于已经存在的小红子子该怎么护理呢?

Joyce-Wen

不要抓它,给宝宝洗个澡,保持全身的清洁,衣服尽量少穿点 (如果小红点点没破的话).

之前天气忽然一下子热了,我家宝宝也被热出了小红点点(脸上,背上都有的)一开始我还担心是不是得了干湿疹呢!不过观察了一两天后就自行退掉了。

哦, 在此期间最好先暂停给宝宝吃鸡蛋等易发的食物。

如果严重的话,还是要带宝宝到医院里面看下比较令人放心噢

ruize

吃蛤蜊加香菜,发出来就没事了,千万别让别让孩子吹风头,和挠,容易流痕迹.尽量不要洗澡,我的宝宝也起过,老人告诉的土办法.好了后,用点金银花水洗就行了.