zyhz0101

小孩睡觉时有时会点头和手脚颤抖

我小孩刚出生8天,睡觉时会出现面部和手脚的颤抖,请问这正常吗

xiongjuan11

最好直接去神经科看看,感觉很想癫痫的,一定要去看,有问题业是脑部问题,没有最好,早发现早治疗

liyh777

不正常,快带去看看医生吧,有点像新生儿惊厥(不典型的惊厥可表现为身体的某一部分轻微震颤或强直,如眼球震颤,眨眼,面肌颤动等症状)

幸福的雯婷

不正常的 这么小的宝宝 宝宝是不是有点凉啊 要不是冷的话 你的就带宝宝去医院看看了