lyfeifan

宝宝是得肺炎了吗??

宝宝刚满32天的时候带他去打疫苗,可能着了凉,回来之后除了吃就是睡,这样过2天后,前天宝宝出现鼻塞,呼吸很难受的样子,吃奶有时候还呛到,有时候会咳嗽哦,但是不经常,就是哭的时候会,,嘴巴睡着的时候有时候会吐口水泡泡。量过体温,有37.3度。这样已经有3天了,晚上老是不好好睡。

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

pashudezhuzhu

很可能是肺炎,我宝宝当时也是这样咳嗽,发低烧,去医院看了后就说是肺炎,然后吊水吊了8天,心疼,咳嗽了千万不要拖,而且得了肺炎很容易复发

syzx-6768

不一定,建议还是去儿童科专门去看看吧!而且如果真是肺炎不能耽误啊,祝宝宝健康!