ycy5250

麻疹疫苗14个月打第二针,会有问题吗

麻疹第二针应该是一岁半才打的,可是我家宝宝在14个月的时候就接种了,这样会有什么影响吗?会不会有副作用或者接种早了就达不到预防的效果了,接种提前了四个月

幸福的雯婷

不应该这样的 昨天看了3.15晚会上的 有一个小孩9个月了 本来应该打流脑疫苗当时没有医生就给打了非流脑疫苗 害的小女孩耳朵听不见了 看了我真揪心呀
流脑疫苗是1岁一下 非流脑疫苗是1岁以上

syzx-6768

最好去医院咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!