dedemam

11个月的宝宝能喝鲜牛奶吗?

11个月的宝宝能喝鲜牛奶吗?是喝鲜牛奶好呢?还是喝配方奶粉好?

玟玟baobei

最好不要喝,还是喝配方奶好,鲜奶的营养成分不适合小宝宝的,有的喝了还要拉肚子。要慎重哦!

baobaolimingyang

11个月的宝宝是不能喝鲜牛奶的,严格来说6岁以前的宝宝都不要喝鲜牛奶,(育儿专家说的)因为鲜牛奶的钙磷比例和配方奶粉恰恰相反,不利于宝宝吸收。不过给他尝一点也不是不可以的,我家宝宝14个月,有时我们喝牛奶也给他喝一点,不要太多哦!

幸福的雯婷

还是配方奶粉好 鲜牛奶对1岁以内的宝宝是不可以喝的
不适合2岁以下的孩子喝
配方奶粉营养很全面的

liyh777

可以吃,只不过吃前要煮沸后再用小火煮3-5分钟,使蛋白质完全变性.