xiaoxi520

七个月吐奶

我家宝宝快七个月今天突然吐奶怎么回事?昨天给宝宝洗澡了。是不是着凉了。谁可以告诉我啊

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

JEANEAN

有时候宝宝胃口差,或大人处理不当就会这样子的.宝宝吃完奶一定要抱起宝宝,让宝宝顺一下肠胃就好啦.

linlin20080110

孩子在四个月之前胃是水平的,所以医生才要求我们在孩子吃过奶之后给她拍嗝,过了四个月孩子逐渐会有水平胃发展成悬垂状的,但并不是一下就发育好的,所以如果我们抱宝贝的姿势不正确的话很容易让宝宝又吐奶。
再有就是有点感冒,不过不严重的话就可以喂些温开水,不要动不动就吃药,没事的,别担心。