yechangyue

妯娌关系

我老公只有兄弟两个现在我们都结了婚,因为生意上的原因现在大家都住在一起,我和嫂子的关系一直处不好,这使我蛮苦脑,要是我不主动跟她讲话她是从来不会先跟我说话的,总是一副高傲目中无人的姿态在别人面前,各位我该怎么办呀?

meiyuanyuan

我和你也是一样的,原来我们兄弟是住在一块的,因为生活中的一些小细节谁都不让,最后还是分开住了,趁现在关系还没闹僵时最好分开住好一点。

提问者对回答的评语:这个我也知道,但是现在因为生意上的原因暂时不可能分开的,要是现在分了大家都没好日子过,因为我们先结婚,她现在还没宝宝不知道是不是因为婆婆帮我带宝宝的原因.

幸福的雯婷

可以的话 还是不要在一起 在一起一定会闹矛盾的
那你也尽量的不要去和她说话了 没有办法 她是那样的我们怎么办呢

linlin20080110

找到原因,是我们的错就改,毕竟我们是小的。不是我们的错就不要理她,别以为自己大一些就目中无人。我分析有几个原因:
1,婆婆相对来讲喜欢你一些,或者你嫁过来后婆婆对她的关注少了,这会有一定的关系。
2,你老公对你比她老公对她好。
3,经济上的原因,不用明说吧?
找机会聊聊,不用开诚布公,旁敲侧击就行。告诉她,咱不是好惹的!