AA轩轩AA

哺乳期妈妈

我现在是哺乳期,我家宝宝1岁5个月了,可是我最近出现右边乳房的下侧出现疼或胀疼,仔细一摸里面还有一个小疙瘩,奶多的时候疙瘩就大,奶少的时候还是有个小疙瘩,按住疙瘩没有疼痛的感觉,请各位妈妈们给解答一下,谢谢!

linlin20080110

该给宝贝断奶了,告诉你个偏方,我咨询专业人士的,就是用仙人掌,去掉刺,捣碎。敷到有疙瘩的地方。一到两天就OK了。

幸福的雯婷

孩子怎么大了 应该是可以断奶了 你还是到医院检查一下了 有疙疤是不正常的

dedemam

用热毛巾多托托,如果没有好转的话就快去看医生。

汐汐妈咪

有可能是睡觉的时候压到过,去医院看看是不是乳腺炎。