seven

第一次添加副食,即出现消化不良,怎处理?

三个多月的宝宝,昨天第一次喟蛋黄,1/4个,吃后晚上脸上出现红色粒粒,今早更明显,估计是消化不良(没拉肚子),应该怎办?继续喟还是不喟?要吃药吗?
问题补充:喟蛋黄是我家婆的主意,现在宝宝真的患湿疹了!

儿科专家

停止,对蛋黄过敏 ,四个月的时候再加,一定要慢慢来,我孩子就是加副食加的早了,拉肚子,一直拉了20天,吃什么药也不管用,只有让他自己慢慢恢复。毕竟宝宝是第一次接触母乳以外的东西。一定不要急。