蓉贝妈妈

牛初乳或益生菌好不好

女儿现在快要周岁了,近三个月一直在感冒。想给她增加抵抗力,不知道牛初乳或益生菌好不好,有没有用?

jiang__jing

牛初乳还可以的,我的很多朋友她们也在给宝宝吃的,她们都说宝宝吃的感觉不错,我也打算给我家宝宝去买呢.不过宝宝老是感冒,妈妈在平时的时候在穿着上要多注意,特别是现在的天气,我们这里有句老话说是冻九捂四,就是说农历九月的时候不要给宝宝穿的太多,四月的时候呢,天气变化大不能穿的太少了

提问者对回答的评语:同意!补充营养+身体锻炼

袁子博

应该可以的,可以到医院去咨询一下大夫,不要给宝宝盲目的吃

syzx-6768

益生菌是可以的,但是孩子小的时候一直到6岁,抵抗力都很弱,大了一些就好了,只要不缺各种微量元素,调节好饮食,注意好卫生,及时打预防针,悉心照料,轻易不会感冒的,喝牛初乳是很好,但是孩子太小,是不是喝的时候要煮沸稀释啊!

L-K-Y02410

益生菌是为了孩子肠胃消化弱的孩子。不是抵抗力的东西。初乳是可以给孩子足够的营养,孩子的抵抗力要自己加强锻炼,抵抗力弱的孩子如果天气不是很好,就不要随便带孩子出去玩耍。以免因天气给孩子身体带来了不舒服。要加强锻炼就会好的。

ruize

喝益生菌宝宝容易不吃饭.偏食

slmlovely

多喝水,平時多吃水果青菜.益生菌寶寶太小不吃也罷.

蝴蝶0919

益生菌是通过调节宝贝的肠胃功能来间接提高宝贝的免疫力的。主要功能还是调节肠胃功能
牛初乳是提高免疫力的同时,同时改善肠胃功能

淘宝旺旺:蝴蝶0919

fairylixia

我宝宝快5个月了,也在给他添加牛初乳.不过听说喝了容易上火

mhllhh

快一周岁的宝宝可以吃“迪赛胸腺肽-小儿剂量”,这个增强免疫力很不错,每年春或秋季吃两个月就行。当然妈妈平时不要给宝宝穿得太薄,也不要吃冰的东西

alinafang

现在是转季时间,宝宝在这个时间很容易生病的。其实针对抵抗力,妈妈只要给宝宝补充全面的营养,经常带宝宝出去晒晒太阳,平时多运动。

军博

可以吃牛初乳,但最好是把宝宝身体养得壮壮的,从自身的抵抗力做起。

maychenhan

我们家吃的是生命阳光牌子,感觉还不错,我有推荐给几个人,他们都说还可以,明显的是感冒少了,平时多出去晒晒太阳,出去活动活动。快一岁了如果走路早的都可以走了。