ChenDaisy

混合辅食

我可不可以将只用蛋黄做成水蛋与米粉混在一起给宝宝吃呀,还有红罗白到底是怎样与米份一起弄呢?请日常生活有经验的妈妈给点意见,谢谢

duoduor

宝宝如果还没长牙,可以借助厨房料理机,想吃什么蔬菜直接打成泥,胡萝卜、南瓜、菜叶、土豆、蘑菇类、西红柿。。。都可以,我的宝宝是蔬菜泥和蛋黄搅在一起,或者和米粉搅在一起吃的,每天都会换,这样也不腻,有时候,用大米、小米、黑米、燕麦、薏米、核桃、红枣熬成八宝粥,也用料理机打碎给宝宝吃,代替米粉.你可以试试.

宝贝小猪

鸡蛋不要与米粉混在一起喂宝宝吃。红萝卜可以做成泥,然后加入其它辅食中给宝宝吃。

cj0808

我家的孩子是水果和米粉是分开的~刚刚看到上面这位妈妈说的很详细我也学到了不少

子萱0803

也可以熬一些水果粥,如小米加一些苹果,香蕉,宝宝很喜欢。

皓仔

我宝宝也是蛋黄加米粉吃的