changhaochang

安全问题

现在食品安全问题很多,尤其是婴幼儿用品,请问亨氏幼儿米粉质量安全吗?

乖宝贝天天

来源:搜狐财经】
(2006年3月31日) 亨氏中国对于政府部门今天公布的检测结果----亨氏婴儿米粉不含转基因成分表示接受。在中华人民共和国农业部公布了政府的调查结果后,亨氏对此作出了回应
“亨氏在此次事件中采取了正确及恰当的措施,致力向消费者提供准确的信息。”唐佳敦表示,“遗憾的是, 某些团体选择了不太负责任的方法而引起广大消费者尤其是母亲们不必要的担心。”
“我们坚决支持在被认可的权威机构及专家的评估和指导下向广大消费者提供以科学为依据的准确信息。”
今天,国家农业部证实:亨氏婴儿米粉不含转基因成分。这一结果是基于一系列详尽的调查, 包括对亨氏工厂进行监督检查, 对原材料及成品进行抽样检验。共有三个不同的权威机构对43个样品进行检测, 包括原材料及成品。”
唐先生又表示,“亨氏的婴幼儿产品在中国已畅销20余年以及在全球范围内享有盛名超过60年。作为一家负责任的公司, 亨氏在此期间全力配合政府的各项调查工作,并主动向相关政府部门提供了有关信息。除了农业部的专项调查外, 我们还从六家不同的权威检测机构收到了相同的结果----亨氏婴儿营养米粉不含转基因成分。”
亨氏所做的检测分别由以下六家权威检测机构进行:
·中国农业科学院植物保护研究所
·国家加工食品质量监督检验中心(广州)
·广州市产品质量监督检验所
·江苏省出入境检验检疫局动植物与食品检测中心
·香港基因晶片开发公司
·国际SGS集团(中国实验室)
我们再次强调: 就本次事件, 相关政府部门及权威机构从未要求亨氏中国采取
任何行动, 包括产品召回。我们认为处理类似事件, 必须遵循政府权威机构的要求。我们认为其他团体在没有相关政府部门的指导下而仓促提出不恰当的要求, 这对消费者是不负责任的。”
亨氏中国一向遵循亨氏全球的质量及安全标准,采取适当的措施对原材料供应 系统进行有效的监控。
亨氏已同许多政府及其他机构紧密合作了数十年,共同发展和提高食品安全和营养标准。亨氏营养科学研究所在改善中国儿童的营养结构方面作出了突出的贡献。由该研究所主办的国际妇幼营养专题研讨会已在中国举行了16届,云集中外著名的婴幼儿营养专家,共同商讨婴幼儿营养及健康领域的相关问题以及发展中国妇幼营养事业和提高中华民族体质的大计方针及策略性措施。
“我们承诺为促进和支持全球及中国在这些方面的进展而作出努力。从权威检测机构到政府部门今天公布的结果 ,一次又一次证实了亨氏产品不含转基因成分。我们采用的是行业领先的安全和质量标准, 消费者可以继续信任及使用我们的产品。”
放心吧,大品牌,没问题的。我女儿就吃亨氏的。
祝宝宝健康

baodanmami

前段时间我朋友说他的米粉有什么转基因,我也没弄明白,我儿子就吃亨氏的

maidoumary120

米粉到现在还没有听说过有什么问题,倒是奶粉问题满多的,还是买比较好一点的,亨氏,依威,合生元的米粉比较细腻,贝因美的比较粗糙,几个价格也差不了多少,我家宝宝之前吃的就是依威,还可以吧,品种满多的

cj0808

其时最安全的应该是自己做的吧~`````

liyichenzhuangzhuang

我建议你还是给孩子做这吃比较方便,既省钱有安全,可以把米粉改成稀饭。

千金mami

我家宝宝也是吃亨氏的,买之前通过各种渠道查过了,亨氏米粉没有负面的新闻