龙在边缘

24天的宝宝是不是感冒了

今天突然发现宝宝流鼻涕,就去药店买了儿童感冒颗粒。药店说一袋给宝宝分三次服用就好!不知道儿童感冒颗粒对这么小的宝宝会不会造成什么影响!顺便问下我的宝宝现在能服用护彤吗?剂量是多少,可以的话想备一盒!

★GUANFENG→Baby&

宝宝现在还小,不要乱给药宝宝.如果宝宝能吃、能睡、就可以啦。一个月都还不到,一天要睡18-20小时。你可以煲点金银花水给宝宝喝,没副作用的。 如果实在担心,就带宝宝去看看医生。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢,很详细!

duoduor

新生儿感冒最好请医生开药.

lllyf

宝宝这么小还是不要随便吃药。还是去医院看看吧。还要多喝些水

zxmeiss

只要不发烧,就不要给这么小的孩子服用药物,有副作用的.

baobaolimingyang

还是去医院安全,药店的服务员也不是很懂,怕折腾宝宝您可以自己去问问,开点药,问好用法用量,吃过药要多喝水。