wangcheng001

妻子剖腹产40天后就和我发生了性关系

我们性生活以后,妻子出现了大量流血,出血都超出了月经那么多,我好害怕呀?怎么办会不会是子宫出血呀裂开了?怎么办呀?快指教我一下 邮箱:366344821@qq.com xiexie 谢谢

xzb4455082

哎,你们也太性急了吧,子宫都还没有恢复好。我都是四个月后才敢和老公在一起的,42天的时候还要去医院检查伤口呢!快上医院去看看吧,

duoduor

去医院检查下,不应该这样做,伤口好还早呢

hsh453820

天那不知道,太危险了,好像书上说要恢复很长时间才可以,上网查查是怎么回事吧

魔力天使

你们太急过性生活了,顺产就要42天后去医院复查没问题了才能有性生活的,抓紧去医院看看吧别耽误了

hsh453820

应该是妇科病,剖腹产一般都是妇科病,刚才找书查电话没有找到,你自己搜个医院打电话问问

liyichenzhuangzhuang

你们也太不小心了,抓紧去医院看一下,剖腹产最少也要等72天才能同房,顺产的还的42天呢?你们性欲也太那个了吧?

miyukimami

无语。你们太不爱惜身体了。

gdjylinda

应该是有炎症吧,我也剖腹产的,也是差不多在四十天以后就跟老公AA,也没什么事,去医院看一下吧,离伤口好最快也要两三个月后的事,吃多一点鲢鱼吧,对伤口恢复是有帮助的,但不能吃太多。