qiqi_ma

女儿太爱面子怎么办

老师你好:请教一下我女儿今年4岁半现在上中班,活泼外向,她是一个很注重外表的小女孩,比如说,前天我送她去幼儿园,天气 很冷,我给她穿的很严实,就漏两只眼睛,到了教室门口她不进教室,急得在那死劲往下扯围巾,摘帽子,生怕别人看到,我问她你为什 么这么急呀,进了教室再脱也可以呀,她说了句我丑死了,让小朋友看到会笑话我的,虽说爱美之心人皆有之,但是她这么小就那么 注重自已的外表,这么多心眼,平时心眼就很多,而且很爱表现自已,常以自已为中心,我真不知道该怎样正面的教育引导她.怎样才 能让宝宝有更好的发展呢?

snsnw

多给她些鼓励让她知道,人是没有十全十美的,就算难看也没有人会笑话她的。心里美才是最重要的。
我觉得他的早教革命对教育孩子来说就非常的适用,再加上██ 全 ██ 脑 ██ 智██ 能 ██ 数 ██ 学 ██,两个结合着用,效果是相当的不错啊。

http://bbs.ilife.cn/UploadFile/2008-11/200811219115711827.png

duoduor

宝贝的个性问题,肯定的方面要继续鼓励,适当的也要帮助宝贝看到别人的长处,多和小朋友一起完成一些任务.