高延妈咪

怎么样快速回奶

今天决定给BB断奶,现在奶涨的好难受,看见很多妈妈说用炒过的大麦茶煮水喝,这样管用吗?平均多久就可以回奶呢?另外如果很涨的话可以挤吗?
用这种方法回奶,如果想再要个孩子,还会有奶水吗?

yhx13595304455

到药铺里买麦芽来泡水喝,可以用热毛巾敷一下。分散一下注意力好一些

duoduor

很涨的话可以挤.

xiaoyu9008

婴儿用品店有卖回奶的茶,可以试下,这几天不要吃油腻的食物,下奶的食物都不要吃.用奶抽,把奶抽出来,不要用手去挤.别拿重的东西,
我有个朋友就没挤奶,也不知道是不是这个原因,得了乳腺炎,还得去打针.