jlx20071225

宝宝脸上有癣怎么办

我宝宝在约10个月时,在两眉毛之间出现一些似痱子一样的小泡,密集在一起(约1cm X1cm)),后来慢慢慢慢下移到鼻梁上和鼻梁两侧眼睛下方,呈似癣的症状,当时去人民医院看了,医生说没事开点药膏,回来擦就好了;
现在有15个月了,最近眼睛下面和鼻梁上似癣一样的症状又出现了,面积很大,脸上干燥时症状上面像要脱层皮(皮小块的翘起),在严重的地方有出现血痕;
我们小区还有2个宝宝也是这样!!
望各位能帮忙看看回复一下,谢谢!!

赵宝宝

好像是民间说的尿臊疙瘩,宝宝湿疹膏你试一下啊,

junjunmother

每次用温水给宝宝在患外擦洗,涂一点药膏

baby090102

这是湿疹,也就是以前所说的奶廯,宝宝喝母乳的都会有,还有冬天宝宝皮肤干裂也会这样,用尿素乳膏+氯地松乳膏,按1比1的比例混在一起给宝宝涂上(有点痛哦。。。)一般1-2周就会好了。

jiayuanyuan2007

那就继续搽上次医生开的药膏。这东西是会复发的,我家宝宝也是一样的。